Editor Jefe
-
Edier Humberto Pérez, Universidad del Cauca, Colombia
Comité Cientifico
- Nelson Vivas Quila, Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia
- Misael Cortes Rodriguez, Universidad Nacional de Colombia- Medellin, Colombia
- Alfredo Ayala Aponte, Universidad del Valle Escuela de Ingenieria de Alimentos, Colombia
- Xuebing Xu, Instituto de Biotecnología de Dinamarca, Dinamarca
- Vijaya Raghavan, Universidad de Mcgill de Canada, Canadá
- Byong Lee, universidad de Macgill de Canada, Colombia
- Francisco Moreno Andujar, Instituto de fermentaciones Industriales Madrid,España, España
- Maria del Mar Villamiel G, Universidad Complutense de Madrid., España
Comité Editorial
- Diofanor Acevedo Correa, Universidad de Cartagena, Colombia
- Armando Alvis Bermúdez, Universidad de Cordoba, Colombia
- Henry Armando Jurado Gámez, Universidad de Nariño, Colombia
- Silvio Andres Mosquera Sanchez, Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia
- Jose Angel Gomez Ruiz, universidad Autonoma de Madrid, España, España
- Angel Perez, Universidad de Holguin de Cuba, Cuba
- Michael Peters, Universidad de Giessen- CIAT, Canadá
- Jhon Wilder Zartha, Universidad Pontificia Bolivariana (UPB), Bolivia, Estado Plurinacional de
- Diana Paola Navia Porras, Universidad de San Buenaventura Cali- Colombia, Colombia
- Consuelo Montes Rojas, Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia
- Sandra Morales Velasco, Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia
- Hector Samuel Villada Castillo, Universidad del Cauca Facultad de Ciencias Agrarias, Colombia
- Jaime Ricardo Rosero Noguera, Universidad Nacional -sede Medellin, Colombia
Asistente Editorial
- Amparo Rojas, Agustin Codazzi , Colombia
- Amanda Lozano, Universidad Nacional , Colombia
- Adela Correa, Universidad de Nacional, Colombia
- Jhonny Paul Taborda, Universidad del Cauca, Colombia