Camilo Elías Montilla Buitrago

Entidad proponente: 
Universidad del Cauca
Tipo de Movilidad: 
Presentación de ponencia en evento de alto impacto
Nombre del Evento: 
2nd Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety Conference
Entidad Receptora: 
Elsevier y Fraunhofer IVV
Ciudad: 
Stadthalle Erding, Munich
País: 
Alemania
Área Estratégica: 
Biopolímeros
Código Beneficiario: 
08-2017-19
Codigo Convocatoria: 
08-2017
Nombre convocatoria: 
Movilidad
Estado: 
Beneficiario
Grupo de investigación: 
Ciencia y Tecnología de Biomoléculas de Interés Agroindustrial - CYTBIA
Codigo Grupo inv: 
COL0058532
Fecha de Inicio: 
Martes, Octubre 3, 2017
Duración: 
3 dias
Fecha de finalización: 
Viernes, Octubre 6, 2017
Aporte InnovAcción: 
$6000000.00
Contrapartida: 
$2000000.00
Tipo de actor: 
Investigador
Título ponencia o artículo: 
Evaluation of heat shrinkage during storage in biodegradable films obtained with cassava starch and polylactic acid
Cédula beneficiario: 
1.061.699.206