Entidad proponente:
Universidad del Cauca
Tipo de Movilidad:
Presentación de ponencia en evento de alto impacto
Nombre del Evento:
2nd Innovations in Food Packaging, Shelf Life and Food Safety Conference
Entidad Receptora:
Elsevier y Fraunhofer IVV
Ciudad:
Stadthalle Erding, Munich
País:
Alemania
Área Estratégica:
Biopolímeros
Código Beneficiario:
08-2017-19
Codigo Convocatoria:
08-2017
Nombre convocatoria:
Movilidad
Estado:
Beneficiario
Grupo de investigación:
Ciencia y Tecnología de Biomoléculas de Interés Agroindustrial - CYTBIA
Codigo Grupo inv:
COL0058532
Fecha de Inicio:
Martes, Octubre 3, 2017
Duración:
3 dias
Fecha de finalización:
Viernes, Octubre 6, 2017
Aporte InnovAcción:
$6000000.00
Contrapartida:
$2000000.00
Tipo de actor:
Investigador
Título ponencia o artículo:
Evaluation of heat shrinkage during storage in biodegradable films obtained with cassava starch and polylactic acid
Cédula beneficiario:
1.061.699.206