Restauración ecológica y gestión colaborativa para un producto turístico de naturaleza en Cajibío-Cauca, Colombia: una experiencia piloto

Entidad proponente: 
Universidad del Cauca
Área Estratégica: 
Territorio y ambiente
Código Beneficiario: 
11A-2016-3
Codigo Convocatoria: 
11A-2016
Nombre convocatoria: 
Publicación de Libros Resultado de Investigación
Estado: 
Beneficiario
Grupo de investigación: 
Desarrollo Turístico y Regional
Codigo Grupo inv: 
COL0003445
Fecha de Inicio: 
Miércoles, Marzo 8, 2017
Duración: 
14 meses
Fecha de finalización: 
Domingo, Abril 8, 2018
Aporte InnovAcción: 
$2500000.00
Contrapartida: 
$2500000.00
Fecha de publicación: 
Jueves, Marzo 8, 2018
Editorial: 
Universidad del Cauca
Autores: 
Andrés José Castrillón Muñoz
Juan Carlos Villalba Malaver